Pubblicato in: Ven, Nov 9th, 2012

Nel piatto…Le polpette di ricotta

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 500 GR DI RICOTTA FRESCA; 2 UOVA ; 100 GR DI PARMIGIANO ; 50 GRAMMI DI FARINA ; PANGRATTATO QB. 

Scolare la ricotta fresca dell’acqua in eccesso e amalgamare le due uova, il parmigiano, sale e pepe nero, aggiungere la farina setacciata gradualmente verificando la giusta consistenza dell’impasto. Al termine formare delle piccole polpette della dimensione di un mandarino che dovranno essere impanate nel pane grattato. Fare friggere in olio d’oliva e salate al termine. Da gustare calde… e buon appetito! Vino consigliato: Un bianco leggermente frizzante.

Lascia un commento

XHTML: You can use these html tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 

Gli articoli più letti